隱藏在校園裡的亞洲文化-巴塞隆納自治大學的亞洲文化日

隱藏在校園裡的亞洲文化-巴塞隆納自治大學的亞洲文化日
4 5 月, 2022 No Comments 西班牙學校,西班牙讀大學,西班牙讀碩士,西班牙遊學,西班牙過生活 歐洲家
巴自治每年都會舉辦亞洲文化日活動。 今年的活動已於426日在Plaça Cívica——大學校園生活的神經中樞地帶圓滿落幕。
中國學生會在活動現場為大家準備了餃子和珍珠奶茶,也有幾位成員身著華麗的漢服出場,吸引了全場的眼球。
除了美食,中國學生們還為大家展示了中國書法,組織了一些傳統的猜謎遊戲,在現場教大家如何玩空竹、毽子。 在本次活動中,學生們還用心地準備了紅色的燈籠和剪紙來裝飾展臺。
中國學生會在活動中,還安排了學生身著漢服,為大家展示了傳統的舞蹈。 值得一提的是,中國學生會的學生數量是巴自治外國學生會中人數最多的。
來自泰國的Raikatopiini以及韓國的Korean Club也參加了本次活動,也分別為現場觀眾準備了來自泰國和韓國的傳統美食,為吸引路過的學生,他們表演了即興街舞,也準備了一些小測試。
Tags
About The Author

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。