到西班牙留學的五大理由

到西班牙留學的五大理由
12 4 月, 2022 No Comments Blog,西班牙留遊學行前大補貼,西班牙讀大學,西班牙讀碩士,西班牙讀語言學校 歐洲家

卓越的教學品質、優越的地理位置以及豐富的傳統文化,這些其實都僅是大家選擇來西班牙留學眾多原因中的零星原因。

如今,去國外留學雖已不再是遙不可及的願望,但對個人來說,仍是人生中一份獨特的體驗。在學習專業知識的同時,還有機會瞭解其他國家的文化、習俗,擴寬人生視野;留學歸來,不僅拓展了學業,也有助於個人未來的職業發展。

對學子們來說,留學有眾所周知的優勢:學習或強化外語,繼續深造學業,尋找並發現其他學習知識的形式,為未來職業奠定基礎等等。 而西班牙憑藉久負盛譽的大學、優質教學,西班牙文作為全球三大語種之一以及豐富悠久的歷史與藝術等待,是眾多留學目的地中非常有吸引力的選擇。

全年陽光日照充足

西班牙充足的日照時間舉世聞名,特別是與歐洲其他國家相比。而巴塞羅那的氣候更是全年溫和宜人,人們在任何季節都可以盡情享受戶外陽光、群山及海灘。在西班牙的其他任何地方,也都充滿著生機。西班牙民眾在生活習慣上充滿著友好的地中海風情。

一門全球通用的語言

在全球有超過5.4億的人口會說西班牙語,其中4.6億是西班牙母語者,超過地球總人口的6%。只有英語、漢語和印度語的使用者超過這一數量。如果您是已經熟練掌握英語的中國人,那麼有西班牙語的加持,從個人角度來說,您可以與來自世界上更多地方的人成為朋友,而從職業角度來說,西班牙語更是為您打開了西班牙和拉美國家的機會大門。毋庸置疑,您的個人與職業的競爭優勢顯而易見。

性價比超高的教育體系

西班牙的大學在教學質量方面有著很高的聲譽,擁有廣泛的學術研究領域。而巴塞羅那自治大學更是在西班牙與國際的大學排行榜上名列前茅。巴自治在全學科領域均設有本科、研究生課程、官方碩士及博士項目,以及其他相關課程等。同時,與其他歐洲國家、北美相比,在西班牙留學的費用也非常具有競爭力。除了大學註冊費及學費,這裡的生活費用也相對來說更容易讓人接受,學生們在西班牙留學期間,也可以更好的享受學習過程,而無需對經濟方面產生過多焦慮。

文化、歷史以及美食

還有人不知道畢加索、達利、戈雅、高迪、洛爾卡或塞萬提斯?西班牙為全世界奉獻了大批的藝術家,這些大師們的作品在全球的大學藝術和人文研究領域依舊佔據著的核心地位。獨特的古蹟,如巴塞羅那必看景點——高迪的聖家堂,距離巴塞羅那自治大學的校園僅幾分鐘路程。在西班牙其他城市裡,幾個世紀保留下來的文化遺跡標誌著這個國家悠久的歷史。當然,西班牙的豐富性和文化多樣性因其非凡的美食而更加完美:從世界著名的星級廚師到最傳統的本地小酒館,外出就餐是各種味蕾和心情的愉快體驗。

歐洲申根區無限遊

漫步在西班牙繁華的城市中心、迷失在時間停止的村莊中,面對常年白雪皚皚的山脈,擁抱一望無際的海灘和夢幻島嶼,這些極為不同的體驗會讓您對西班牙豐富的自然資源大為驚嘆。但既然已經身處歐洲,憑藉您的簽證或留學生居留的身份,可以隨意搭乘火車或飛機,歷經幾個小時便可到達很多其他歐洲城市,羅馬、巴黎、倫敦、柏林或雅典,體驗不一樣的文化和歷史。可以在盧浮宮待上幾天,深度欣賞蒙娜麗莎畫像,或參觀龐貝古城遺址。

Tags
About The Author

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。