就業指導 | 在EU就業指導中心,我們是這樣幫助學生成功就業的

就業指導 | 在EU就業指導中心,我們是這樣幫助學生成功就業的
28 3 月, 2022 No Comments 西班牙學校,西班牙讀大學,西班牙讀碩士 歐洲家

EU商學院與許多人建立了密切的聯繫。近50年來,他們的招聘單位和合作夥伴一直持續增長中。而去就業指導部門諮詢過的學生,在求職面試中具有明顯的競爭優勢

那你是不是很好奇,就業指導中心都在哪些地方為學生們提供幫助呢?

我們可以從以下三個方面來一探究竟:

一.就業指導

無論你是否已經想好畢業後的人生規劃,還是其實你根本不知道,完全沒想法,你都可以與就業指導討論,他們可以幫助你縮小選擇。甚至他們會根據你的學位課程、技能和經驗,為你提供不同角色的資訊。

如果你已經有人生藍圖,想知道自己是否適合某個職業的話,你可以參加能力測試和評估,測量個性、價值觀和激情與那些工作角色的匹配程度。因此,即使你已經有了自己的職業道路,仍然值得與就業指導交談,好瞭解自己是否在正確的軌道上

二.工作機會

就業指導中心為了幫助學生找到適合的工作或實習機會,他們會常常邀請本地公司和全球公司的關係人參加職業介紹會,好展示現有的機會,讓學生與企業建立關係和申請職位。EU就業服務中心也表示畢業生在微軟、寶馬、Meta和亞馬遜找到了工作。

他們也有一個內部的招聘欄,會定期更新招聘資訊。你可以在學校網站上搜索公開的就業機會表單,並與就業指導預約時間。他們會提供關於你的簡歷或提高技能的建議,那將會是你獲得理想職位的關鍵

三.簡歷與面試

有許多人都覺得寫簡歷非常困難。因為面試官不了解你,除了你本人給人的印象外,簡歷也扮演著極其重要的角色,它間接代表著你本人。所以簡歷從第一句話就必須保持該有的態度,但態度這種東西非常主觀,簡歷應該包括那些資訊也會有很多矛盾的想法。

幸運的是,他們會幫助你解決這些問題。除了幫你把簡歷潤色外,也會舉辦簡歷研討會,甚至會舉辦面試補習班,教你如何穿得專業、如何回答常見的面試問題,幫助你與潛在雇主會面,讓大家更方便瞭解雇主正在尋找的東西。

Tags
About The Author

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。