【StPOL】如何開始飯店業的職業生涯?

【StPOL】如何開始飯店業的職業生涯?
23 2 月, 2022 No Comments Blog,Uncategorized,西班牙學校,西班牙讀大學,西班牙讀碩士 歐洲家

【StPOL】如何開始飯店業的職業生涯?

2月1日至2日,來自13家國際連鎖酒店的40多位人力資源代表採訪了今年即將在EUHT StPOL完成學業的近80名學生,以及該校酒店管理專業的畢業生。

 

這些是所謂的專業發展日 (PDD),這是一項 EUHT StPOL 專門位同學辦理的活動。由於Covid-19的影響,該活動已連續第二年在線上舉行。

 

儘管旅遊業和酒店業是受 Covid-19 大流行影響最大的行業之一,但由於酒店和旅遊活動的逐步恢復即解封,在PDD期間不論是學生還是酒店業的專業人士們,都保持著樂觀的情緒。

 

參加2022PDD的酒店集團有誰呢?

 

以下是參加 JDP 2022 的 13 家連鎖酒店:文華東方酒店集團(香港)、萬豪國際(美國)Barceló Hotels & Resorts、Iberostar Hotels & Resorts、Paradores、H10 Hotels、Riu Hotels & Resorts、Meliá Hotels國際、Minor Hotels(泰國)、Senator Hotels & Resorts、Marugal Distinctive Hotel Management、四季(加拿大)和六善酒店度假村及水療中心(泰國)。

 

用數字看PDD:兩天內超過450次採訪

在 2022 年專業發展日的兩天內,共對 74 名酒店與旅遊管理學士學位、美食與餐飲服務技術學位、酒店管理碩士和藝術烹飪和廚房管理碩士,以及想要參加此次活動的 EUHT StPOL 校友。

總的來說,每個學生平均和參加本期JDP的連鎖酒店進行了6次以上的面試。

而對於酒店和旅遊管理學士學位的學生,則可以擁有超過10次的面試。

從這些面試中會得出在連鎖酒店不同領域和部門的實習和就業建議,其中大部分都附有公司內部的職業規劃。

 

年復一年,PDD已成為促進應屆畢業生進入酒店和餐飲公司的有效方法。

Tags
About The Author

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。