2022EU商學院新商科碩士​

2022EU商學院新商科碩士​
25 1 月, 2022 No Comments Blog,Uncategorized,西班牙學校,西班牙讀碩士 歐洲家

2022EU商學院新商科碩士

EU商學院在2022隆重推出新的兩門碩士課程,為學生提供學士、碩士和 MBA 級別的更多選擇!

這兩門新碩士課程專為響應行業的最新需求而設計:

  • 掌握數位行銷、轉型和設計思維碩士

業務的數位化轉型正在加速,客戶的選擇性越來越強。

這門碩士課程將讓學生掌握設計有效數位行銷活動的技能,應用戰略方法來規劃數位轉型,重新設計和重新構想由新技術驅動的業務和產品,並了解消費者動機和搜索引擎算法背後的基本原理。

他們還將學習如何使用設計思維過程以及其他構思技術來開發創新理念。

  • 商業分析與數據科學碩士

技術進步極大地改變了企業運作的方式,商業分析和數據科學方面的專業知識對於利用技術獲得最佳結果至關重要。
該碩士採用動手實踐的方法,使用行業領先的軟體、工具和應用程序,為學生提供數據科學方面的全面基礎。
學生將獲得先進的基於 Web 的應用程序和工具集的實踐經驗,了解如何將數據用作戰略資源,並學習如何將數據管理技能應用於業務環境,以有效實施數據驅動的解決方案。

 

這樣的體驗式學習方法將會為學生提供了在未來工作場所中脫穎而出所需的現實知識和技能。

 

為什麼要選擇慕尼黑校區?

在慕尼黑學習碩士課程可以讓學生在德國的經濟強國擴展他們的商業知識。

充滿活力的巴伐利亞首府擁有包括寶馬和安聯在內的眾多大型跨國公司總部,以及蓬勃發展的創業環境,並且還在積極尋求提供更綠色、更可持續的生活環境。

慕尼黑可能以其一年一度的慕尼黑啤酒節而聞名,但它可以為希望學習商科的學生提供更多的東西。

該市大力促進和支持創新型初創企業和科技公司,使其成為未來企業家獲取知識、參與和建立具有前瞻性的新企業的理想場所。

慕尼黑還為學生提供一系列一流的運動、戶外探險、社交和娛樂機會,確保學生獲得全面的體驗。

 
Tags
About The Author

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。