【西班牙優質語言學校介紹】:語言學校住宿介紹​

【西班牙優質語言學校介紹】:語言學校住宿介紹​
November 5, 2021 No Comments Blog,Uncategorized,西班牙讀語言學校 歐洲家

【西班牙優質語言學校介紹】:語言學校住宿介紹

小編知道很多同學都很想去西班牙讀語言學校!!

課程方面不擔心,因為歐洲家都會針對同學們的需求安排最適合的課程,

但是住宿的部分同學們卻不知道該如何選擇?

這邊簡單跟大家介紹一下大部分語言學校都會提供的住宿類型:

【分租公寓】

顧名思義就是數名西班牙人或是校學生一起分租同一間公寓,優點是在除了上課以外的時間,都可以和同學們密切聯絡培養感情!

也可以有更多的管道認是來自世界各地的人們,不僅限於語言學校的同學唷!

分租公寓擁有私人空間,但也有許多公用的空間如廚房、客廳等,提供了能和不同的人們互動的高社交性空間;擁有個人隱私的同時又不會過度封閉,是擁有高度彈性的選項,同時也是最多同學會選擇的住宿。

大部分的分租公寓都會提供:單人房、單人房附私人衛浴、雙人房、雙人房私人衛浴等多種選擇。

以價格而言,單人房附私人衛浴價格相對而言較不美麗,(附私人衛浴的都會偏貴!)

而為了保障同學的隱私和安全,雙人房通常會規定須兩位同學兩人同行才可以申請,因此大部分的同學都是選擇單人房唷!

 

【寄宿家庭】

通過擁有私人房間和鑰匙,學生可以享受寄宿家庭的體驗,同時仍然可以享受獨立的舒適感。

每個學生都必須遵守其西班牙或拉丁美洲家庭的規則和習俗;比起住再分租公寓,寄宿家庭更能讓同學更加深入了解西班牙的文化及馬德里的習俗,並且有24小時的機會可以大量練習西班牙文,完全的沉浸式西語學習!

費用上會比分租公寓便宜一些,也是一個相當不錯的選擇唷!

【學生宿舍】

少數的語言學校會提供學生宿舍,學生宿舍不僅為同學提供獨立性和靈活性,也提供烹飪服務。

每間宿舍都設有廚房、客廳,而且會和來自世界各地的室友們朝夕相處培養感情!

優點是學生宿舍的室友們都是語言學校的同學們,不會和其他外來的人一起同住。

以價格來說,學生宿舍的價格會略高於分租公寓,但是相對而言也提供更多的服務唷!

Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email