【StPOL】在全球酒店和餐廳實習

【StPOL】在全球酒店和餐廳實習
October 15, 2021 No Comments Blog,Uncategorized,西班牙學校 歐洲家

【StPOL】在全球酒店和餐廳實習

在瑞士、台灣、多米尼加共和國、希臘、阿拉伯聯合酋長國和世界範圍內的許多國家。這些是 EUHT StPOL 學生的一些暑期實習目的地:著名的酒店和餐廳,他們繼續應用邊做邊學的方法來獲得酒店業的經驗。

如果您想了解詳細資訊,請繼續閱讀!

The internship destinations, on a map

實習目的地,在地圖上

Covid-19 大流行確實影響了旅遊業和酒店業,但這並沒有阻止 EUHT StPOL 學生繼續他們的暑期實習。

事實上,今年夏天接近 100% 的學士學位學生、技術學位和碩士學位學生都在全球著名的酒店和餐廳實習。作為管理助理,在質量部門、食品和飲料、客房部、前台或著名的米其林星級餐廳的廚房。

在這張地圖中,您可以詳細查看我們學生暑期實習的目的地。

https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1akXO7boYY-ZZc6MG5DnuGCFWp9wYuAZC&hl=es&ll=27.73309868827393%2C28.282849525000017&z=2

Internships in prestigious hotels and restaurants

在著名的酒店和餐廳實習

我們學生的實習目的地是最多樣化的。來自萬豪國際及其旗下品牌麗思卡爾頓、萬豪、威斯汀或傲途格精選酒店等連鎖酒店;甚至卓美亞的酒店;六善、H10、文華東方酒店集團、凱賓斯基或 RIU 等。

在餐廳中,實習目的地名單包括三間米其林星級餐廳,如 El Celler de Can Roca 或 Azurmendi,以及擁有兩顆米其林星的餐廳,如 Mugaritz、Disfrutar Barcelona、Les Cols 或 Enoteca Paco Pérez。

一些 EUHT StPOL 學生正在米其林星級餐廳的廚房實習,例如由 EUHT StPOL 前學生 Miquel Aldana 主廚領導的 Tresmacarrons、EUHT StPOL 前學生 Benito Gómez 主廚和前學生 Bardal 餐廳; Bo.TiC、Lluerna 或 Can Jubany 等。

Step prior to job placement

工作安置前的步驟

儘管我們使用“暑期實習”一詞,但其中一些經歷是根據工作合同進行的,其他經歷是通過公司內部的職業規劃進行的,實習後有很高比例的選擇加入員工。

最重要的是,它發生在酒店和旅遊管理學士學位、美食和餐廳服務技術學位、酒店管理碩士以及烹飪藝術和廚房管理碩士的最後一年。

他們都參加了職業發展日,在這個活動中,他們接受了來自世界各地的酒店集團的人力資源代表的採訪。通過專業發展日,學生會收到實習建議和職業規劃選項,因此,EUHT StPOL 畢業生在酒店業的就業安置率非常高。

Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email