2022年泰晤士高等教育世界排名,巴自大提升12名!

2022年泰晤士高等教育世界排名,巴自大提升12名!
15 9 月, 2021 No Comments Uncategorized,西班牙學校,西班牙讀大學 歐洲家

2022年泰晤士高等教育世界排名,巴自大提升12名!

於9月2日,泰晤士高等教育公佈了2022年泰晤士高等教育世界大學排名,

今年總共有來自99個國家和地區的1662所大學上榜(相較去年增加了136所大學和6個國家和地區),是有史以來規模最大的世界大學排名榜單。

這次的世界排名規模比以往都來的大,不過西班牙的大學上榜數也是增加了許多。

在今年,西班牙大學共有53所大學上榜,比去年多了3所大學,榜上有名的不外乎已經相當有名的巴賽隆大大學、龐貝法布拉大學等,巴塞隆納自治大學在今年世界排名第170名,比去年上升了12名。

此外,在2021年泰晤士學科排名中,在11門學科領域中,巴塞隆納自治大學共有10項學科領域上榜。

其中藝術和人文躋身世界前100名,社會科學、教育學、商業和經濟、心理學、臨床和健康世界排名前200名。

與2020年相比,藝術和人文、教育學、心理學名次都有很大程度的提升。

建議同學在尋覓適合自己的學校科系時,可以多看看不同的世界排名,才能從更多不同的視角了解學校喔!

目前歐洲家提供的1+1碩士保證錄取方案火熱進行中,包含27週語言學校課程費用以及碩士保證錄取代辦費用只要158,000元台幣,現省六萬元台幣!!
其中包含了本篇所提及的巴塞隆納大學以及巴塞隆納自治大學,同學趕緊把握保證錄取的機會喔!

About The Author

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Facebook
Instagram
Youtube
Email