【英語授課】馬德里國際商務大學學位

【英語授課】馬德里國際商務大學學位
June 7, 2021 No Comments 西班牙讀大學 歐洲家

馬德里國際商務大學學位

學位資訊:
1.馬德里ESIC大學提供國際商務大學學位,培養能夠在國際環境中執行商業管理任務的專業人員,他們能夠在日益全球化的世界中管理和利用商業機會。
2.培訓100%使用英語。從國際商務學士學位的第一個學期開始,學生將與國際大學學生一起工作。
3.在國際環境下的商業管理、語言、領導力、國際化和數位經濟方面的培訓。
4.由具有豐富的國際商業管理專業經驗和教育部(ANECA)學術認證的教師授課
5.基於兩個支柱:懂得如何做人,懂得如何做事;
      一個目標:您融入職業生活。
6.通過以下兩個專業文憑之一來補充該官方學位:
專業技能
數字工具和多媒體
對新技術和數位經濟有創造性潛力和興趣,希望在市場、銷售和/或市場研究領域發展自己的職業和能力的學員。
具有大學質量和服務的國際商務學士學位
– 國際化
– 專業發展單位
– 語言學校
– 管理技能培訓
– 創業孵化器
– 在國內主要公司的實習和就業
哪些人適合馬德里國際商務專業的本科學位?
– 想要從事國際業務的人。
– 想展示領導能力,並想磨練這項技能的人。
– 擁有全球和多文化的商業視角的人。
– 新技術的早期使用者。
– 會說多種語言或對學習新語言感興趣的人。

國際商務學士學位的就業方向

雙學位

獲得兩個學位:
一個學位來自ESIC,
另一個學位來自我們享有聲望的合作夥伴大學。

課外實習

在歐共體,聯合國,世界銀行,貨幣基金組織,亞行,美洲開發銀行,美洲開發銀行,兒童基金會,難民署等多邊機構獲得課外實習機會。

國際大師課程

通過參加由知名學者和行業領先專家舉辦的每月互動式大師班,了解如何應對最新挑戰並預測未來趨勢,為您帶來國際商務中的時事。

國際夏令營

參加國際大學並獲得來自世界各地著名大學的特殊認證,以便:
顯著提高就業能力競爭力。
與國際學生建立關係,豐富您的批判性思維。
體驗不同文化交互,發展國際思維。

全球訓練營

來自合作大學的高績效團隊的年度峰會,通過“社會影響項目”促進環境合作,激發社區意識,並參與沈浸式網絡建設。

學士研究

通過學習如何通過研究深入研究感興趣的主題,來消除對知識的渴望。與教師共同制作原創作品,並在學術會議和專題討論會上展示。

出國留學

前往國外著名的合作大學至少一個學期,在另一個同樣擅長教學的教育系統中學習。

全球頂峰項目

從第一學期開始,您將與其他國際大學的學生組成虛擬團隊合作,為實際公司解決年度案例。
Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email