『歐洲大學皇馬學院』

『歐洲大學皇馬學院』
April 15, 2021 No Comments 西班牙學校 歐洲家
提起『皇馬-皇家馬德里球隊』,很多球迷們肯定要熱血沸騰了!
作為西班牙三大足球運動巨頭之一,『皇家馬德里』是全世界最成功的俱樂部,擁有國際足聯授予的“20世紀最佳俱樂部”頭銜。同時,德勤年報表明,『皇家馬德里』也是收入最高的體育機構之一。而,所有這些成就都來自皇家馬德里110年悠久歷史的沈澱,經過漫長的歲月,『皇家馬德里』在體育管理領域積累了無人能及的體育管理,體育行銷,體育傳媒等領域積累廣亮的專業知識和寶貴經驗。
在西班牙,體育不僅僅是一種文化,更是整個國家的重要經濟支柱。從服裝品牌、體育用品制造到體育賽事,再到體育品牌惠及的旅遊業、出版業、彩券業等等全行業,體育產業如同一張密密麻麻的網絡覆蓋全國,無法想象西班牙人究竟在體育產業上挖掘了多大價值。
足球是西班牙吸金能力最強的產業,西甲聯賽官方發布的2017-18賽季財報顯示,西甲聯賽上賽季營收達44.79億歐元,較前一財年增長20.6%,創造了聯賽單賽季收益的新高。尤其是以皇馬、巴薩兩大世界豪門帶來的經濟效益,“諾坎普朝聖”、“親臨伯納烏”帶動旅遊業等多行業发展,以梅西、蘇亞雷斯為代表的球星促進足球周邊產銷。與此同時,足球產業為西班牙大約18.5萬人提供了就業。
因此,為更好地應對該國體育經濟的發展,『馬德里歐洲大學』和『皇馬俱樂部』合作開創了皇馬體育學院——Escuela Universitaria Real Madrid

學校簡介

馬德里歐洲大學為西班牙最大的私立大學之一,是一家極具創新力的高等學府,以其現代化的教育設施和先進的教育資源,為學生提供全方位及個性化的學習體驗,培養學生最大化獲得應用型專業知識及技能。

科系介紹

  • 足球培訓及管理
  • 體育新聞與傳播
  • 體育技術及數位轉型
  • 體育企業管理
  • 運動理療
  • 體育管理MBA
  • 體育行銷

就業方向

學生在學校可以學習與俱樂部管理有關的各個方面。『皇家馬德里』高層人員也會全面參與金融、採購、 人力資源、行銷、基礎設施、法律服務、宣傳和醫療服務等領域的教學工作。
伯納烏球場和皇馬訓練基地定期輔佐學校上課和研討會任務,俱樂部高管人員的日常工作都可以作為真實案例提供研究。
Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email