Dele沒場次?等待成績久?Siele帶你分分鐘上星

Dele沒場次?等待成績久?Siele帶你分分鐘上星
April 1, 2021 No Comments SIELE 官方西班牙語檢定考試 歐洲家

眾所周知,西班牙申請研究生最早批次申請被錄取的概率越大!

但是很多同學因為學業或者工作的原因沒有時間準備DELE的考試。
然而我們都知道,越來越多的西班牙的院校將 B2的語言檢定作為錄取的硬性條件,而且從1月份開始將會是申請的高峰期。
相對於DELE漫長的3個月的成績等待期,SIELE就會快很多,基本上在2天到3周不等。
所以這種情況下SIELE相比DELE是更好的選擇!

再次跟大家介紹一下SIELE檢定考

SIELE全稱Servicio Internacional de Evaluación de la Lengua
Española(西班牙語國際評估測試)
該測試由塞萬提斯學院、墨西哥國立自治大學、西班牙薩拉曼卡大學和布宜諾斯艾利斯大學聯合創辦並推廣,保證了測試的品質及其良好的操作規範,並考慮到了西班牙語不同使用區域的語言差異。

SIELE考試詳情

SIELE 的所有考試都是電腦上進行的,包括口語考試,所以再某種程度上講,會去除掉一部分面對考官的緊張感。
最後,就整體來說,SIELE的難度也比DELE低一點。
所以心理層面來講同學們可以很大一部分地減輕心理上的負擔。

考試結果肯定也會更加理想!

每項測試的滿分為250分,滿分一共1000分,考試總時長為3小時。 完成該綜合測試,可獲得一張國際認可的西班牙語國際評估測試證書,有效期為五年,三周內可出成績。
證書上會列出每項測試的成績以及對應的《歐洲語言共同參考框架》(CEFR)等級。

關於SIELE的相關資訊,都可以參照SIELE台灣網頁:

https://sieletaiwan.weebly.com/

Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email