我為什麽總是先勸你考個Siele?

我為什麽總是先勸你考個Siele?
March 16, 2021 No Comments 西班牙文 歐洲家
 

最近卡三、巴塞地區和南部的碩士申請在逐漸出結果,整體華人錄取率實在是不盡人意(雖然歐洲家還是保持90%的錄取率)! 歐洲家整理了一下情況,第一批Offer難拿的其中的一個主要原因是——語言能力不足

 
在巴塞地區和南部往年用相關語言等級證明或是面試語言程度就可以拿到Offer的學校或專業,被拒的學生會被提示語言能力不足; 而今年,雖然沒有明示,但基本可以確認語言學校B2等級已經滿足不了這些學校或專業的需求了。

那對於西班牙語官方檢定證書,目前Siele和Dele是含金量更高的。

學校或專業並沒有強制我提供Siele或Dele,為什麽我還會被拒?

擇優者錄,這是很正常的現象!
哪個學校或專業不希望自己多幾個人才呢?
是要鶴立雞群還是雞頭鳳尾,看你要如何選擇了。

Siele和Dele對比

簡單的來看兩方的對比
還有許多方面Dele都是比Siele含金量高的。

那我為什麽還是推薦大家先考Siele呢?

我們來看另一方面:
我推薦大家先考Siele可以總結為以下幾點主要原因:

1、Siele考試時間靈活,準備好隨時出發!
2、考試出結果時間迅速,對於著急需要語言等級證明申請大學的同學再適合不過!
3、簡單!Siele的考試難度是比Dele的考試難度要低的,雖然有效期不像Dele是永久的,但Siele的有效期不是短短的幾天或幾個月,而是好幾年!而大家需要著急解決的問題是申請大學,Siele證明的效力在西班牙與Dele基本是一樣的,所以為什麽不選擇一場簡單而有效的考試呢?
5、有備無患!由於Siele考試時間靈活,所以大家可以在Dele考試之前試煉一下,在考出Siele有效證明之後再考Dele,Dele通過的話喜大普奔,沒通過也有Siele護體;而如果Siele都沒通過的同學,難度更高的Dele是不推薦考的。
這裡附上SIELE相關資訊:
https://sieletaiwan.weebly.com/
Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email