報馬自大之前你最好看一下這篇

報馬自大之前你最好看一下這篇
February 2, 2021 No Comments 西班牙讀碩士 歐洲家
UAM
馬德里自治大學為馬德里六所公立的大學之一,簡稱馬自大。
於1968年創立。
馬德里自治大學以法學院較為著名,在西班牙國家報El Pais上的全國法學院排名為西班牙第一名,在全世界的法學院排名中也同樣位列前茅。
關於馬自大的相關介紹我們就不贅述,另有BLOG文章有詳細介紹,歡迎同學參閱喔!!

我們來講講申請馬自大的情況吧!!

申請馬自大……歐洲家溫馨提醒….

◊ 申請西語研究與實踐專業的同學:
如果你有DELE C1,對這個專業也只能報有百分之10的希望。
◊ 申請文學專業的同學:
如果你有DELE C1,對這個專業也只能報有百分之20的希望。其實不是這樣的,而是,有的年份你有百分之70,有的年份百分之0,Carmen研究surrealismo的,想法實在是不好琢磨。
◊ 申請藝術文學文化研究的同學:
如果你有DELE C1,對於這個專業也只能報有百分之10的希望。
◊ 申請當代史的同學:
你百分之10的希望都不到。
◊ 申請當代藝術史的同學:
同當代史。
◊ 申請英語文化研究或者是英語語言學研究的同學:
如果你大學不是英語系,哪怕你雅思8,也不要覺得自己穩了。
◊ 大學非經管類同學,建議你謹慎考慮馬自大的經管,你報可以,但是別當回事呀。
申請馬自大最大的秘訣,就是你把馬自大的錄取當成獎勵,但是不要指望它。

到時候錄了更好,不錄不要氣餒。每年都有很多C1或者雅思7的同學,雄心勃勃,全部押注在馬自大的,最後都非常慘,非常被動。

馬自大是大專可以申請的,如果材料得當,去年我們也是錄取了七八個大專生的。
甚至馬自大有的專業,C1沒上去,專四上去了,每年都會發生。(黑人問號馬上出現!!)
如果你錄取了馬自大,但是你是應屆生,你無法在7月內完成注冊,請在7月底前跟學校說明,告訴學校自己九月再提交學位證和成績單的認證材料,九月再注冊,不要擔心你7月沒注冊,9月學校會不會取消你,去錄取第二批的學生,只要你七月跟學校說明了情況,那麽從12年到現在,沒有出現過一例取消。
最後說句真心話,馬自大難錄取是難錄取,但是論起畢業,還不如康普難。
馬自大真的是個硬核而神奇的學校。
Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email