顏同學:歐洲家是一間值得信賴的代辦。

顏同學:歐洲家是一間值得信賴的代辦。
January 6, 2021 No Comments Blog,經驗分享 歐洲家
個人背景資料

大學科系: 文藻外語大學西文系二技部

申請學校: 龐貝法布拉大學行銷碩士(西文授課)

科系相關背景: 交換生一年,穆西亞聖安東尼奧天主教大學行銷管理系

就讀年份: 2021-2022
申請前諮詢|

當初在考慮是否要在西班牙就讀碩士時,網路上分享申請西班牙研究所資料就偏少,剛好在Facebook上看到歐洲家開放免費諮詢活動在諮詢過程中,歐洲家就提出不少有關如何選擇學校,以及其出名的科系,討論過程中,獲益不少,因此決定交給歐洲家幫忙。

申請過程|

在申請過中,歐洲家會將行程表列出來(甚麼時候做的事情),這樣就比較不會手忙腳亂,因為我在西班牙當交換生,因此與台灣有時差,但每當有疑惑時,都能盡快得到回覆,且會積極詢問同學狀況,只要一步一步跟著歐洲家來,就能不慌亂的申請好碩士,是一間值得信賴的代辦。

尋找代辦不外乎就是為了便利自己申請碩士時能夠讓自己勿手忙腳亂,有疑問時就能有人能夠詢問,因此選擇代辦就非常重要,歐洲家在整個申請過程中就十分讓人放心。

真的非常感謝同學的代辦經驗分享,顏同學說的也是沒有錯;尋找代辦最重要的一件事情就是在申請碩士的時候,避免讓自己手忙腳亂的狀況發生。

也知道申請碩是需要準備非常多的文件和資料,申請哪一間學校?哪一個科系? 這間嗎?還是這間? 這些都是自己在申請的時候會遇到的問題。

透過歐洲家的申請代辦服務,提供學生1對1的諮詢服務,並讓同學能夠進一步了解有哪一些是適合的科系或者合適的學校。朝向申請的目標前進,也是歐洲家希望能夠為學生提供的服務。

西班牙 歐洲家
Tags
About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email