【延伸新聞─西班牙的解禁4階段】

【延伸新聞─西班牙的解禁4階段】
May 11, 2020 No Comments 歐洲家最新活動 Chen YUSHuan

上週有跟大家告知,緊戒狀態延長至5/23,但陸續會逐步解禁,以下為大家帶來西班牙解禁4階段計畫
⚠️由於每個大區疫情狀況不同,該計劃將分為4個步驟,逐步地、非統一性地在各個大區實行,且每個步驟都沒有特定的實行日期。而直到恢復正常狀態前,除非特殊情況市民們不能離開自己所在的地區前往其他省份或島嶼。

‼️1⃣️階段─準備階段‼️
從5月4號開始,可以“提前預約”並且保證能夠單獨接待客人的店家將能重新開業,餐廳可開始外送。
‼️2⃣️階段─Terraza開放‼️
從5月11號開始,每個省份內將會有一定的自由行動權,但不允許在密閉空間中(例如:不能集體在辦公室開會、不能去朋友或家人的家),但是可以在Terraza喝一杯,不過只能使用30%的Terraza容客量。在達到防疫條件的情況下,旅館、遊客住宿以及小型商店將被允許以減少客容量的開業,不過不能開放使用遊泳池等公共設施,並且需要為65歲以上的人群制定特殊時段。另一方面,農業也將在這一階段開始恢復。此外,教堂或寺廟等禮拜場所將重新開放,但是也只能開放三分之一。
‼️3⃣️階段─文化回歸‼️
從5月26號開始,將開放:電影院、劇院、紀念碑、展覽廳之類的文化空間。但須提前預約座位。另外,也允許400人以內的戶外演唱會。在教育方面,預計9月份之後才會開學,但會允許開放補習班、聯考準備班、兒童中心(如果家里無人能夠照顧小孩的話)。在餐飲業,只要有隔離保證的話,將可以開放店內的餐桌服務,客容量將限制在三分之一。將允許狩獵和釣魚。文化場所的容量將增加到50%。
‼️4⃣階段─擴大酒吧和餐廳的容量‼️
6月10號開始將給予更大的自由行動權。商店最高到達50%的接待數量,但所有人都必須保持最少兩公尺的距離。至於餐館與酒吧,雖然未表明最大容量,但是政府表示會取消對其的一些限制。一旦結束第四階段,在6月24日或兩週後,將達到所謂的“新常態”。如果所有的自治區都通過這些階段,那麽將取消各大區間的人流移動限制。

────────────────────

西班牙政府希望在6月底之前的8週內完成各地區4階段解禁,雖然對於疫情沒有人可以掛保證未來動向,但大家都一直努力著💪💪💪

Line:@moc4629uIG:europmetw

🌍歐洲家─台南總部🌍☎️: 06-289-2675📧: consultor@europme-tw.com
🌍歐洲家-台北大安🌍☎️Tel:02-8771-5958📧: tpe@europme-tw.com

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
Instagram
Youtube
Email